Vittoria esterna dell’Alcamo con tante assenze. Zona play-off vicina (VIDEO)

0
73

La seconda giornata di ritorno del campionato di Promozione conferma lo stato di forma del gruppetto di squadre che, alle spalle di Resuttana, Casteldaccia e Lascari,  puntano ad ottenere un posto nei play-off. Le protagoniste di questa corsa hanno vinto tutte ad eccezione del Gangi. Non soltanto le vice-capolista Lascari e Casteldaccia,  rispettivamente a Carini e Gangi, ma anche Raffadali a Castelbuono, Fulgatore in casa ai danni della capolista Resuttana e Folgore nettamente a Villabate. Vittoria esterna anche per l’Alcamo che, superando il Kamarat per 4 a 1, è rimasto a due lunghezze da quarta e quinta posizione.  Il successo dei bianconeri su di un terreno finora violato soltanto dalla corazzata Resuttana, assume un valore ancora più importante perché ottenuto con assenze pesantissime. Non soltanto quelle dei due fratelli Di Giuseppe, squalificati,  ma anche le altre, all’ultimo minuto, dei due portieri Ilario e Cipro nonché di Rinaudo.

La squadra di Tranatino ha però sciorinato una prova veramente convincente mostrando determinazione e compattezza. Il vantaggio dell’Alcamo è arrivato al 20esimo del primo tempo su rigore trasformato da Ferrante. Il raddoppio quasi allo stesso minuto della ripresa con il bomber Butera che ha raccolto nel migliore dei modi l’assist di Faraci.  C’è qui una breve parentesi di sofferenza per i bianconeri che alla mezz’ora subiscono il gol di Panepinto e poi si disorientano un po’. Tutto però viene rimesso a posto dalla rete di La Bua, di testa, al 35esimo e poi dall’ultimo sigillo, quello del poker, firmato da Faraci su assist di Ferrante. Finisce 4 a 1 e mercoledì si torna in campo per la Coppa Italia