Sport. TH Alcamo interrompe striscia vincente dopo 22 successi. Pareggio a Scicli

0
222

Si ferma dopo 22 successi di fila la lunghissima striscia vincente di Alcamo Pallamano. L’impresa la firma l’Agriblu Scicli che approfitta della peggiore prestazione degli alcamesi dell’ultimo anno sportivo. Un match contraddistinto dalla preoccupazione, in casa Alcamo, per il malore che aveva colpito il Vice presidente Bino Rimi. Il match è comunque finito in parità, 27-27, con l’Agriblu Scicli che è riuscita a fermare la striscia vincente della formazione di Benedetto Randes, iniziata lo scorso anno proprio con l’Agriblu.

Ancora una volta Alcamo ha pagato a caro prezzo la sosta di campionato, sempre più indigesta alla formazione di Randes, che ha sciorinato una prestazione disastrosa in attacco con percentuali al tiro bassissime che hanno finito per esaltare il portiere di casa, il sempre eterno Franco Iacono, quando i tiri erano nello specchio della porta, mentre molti di questi, spesso sono finiti lontano dalla porta della formazione di casa. Così dopo un buon inizio in difesa, Alcamo nei primi minuti praticamente non prende mai gol, ma che la giornata non era delle migliori, si percepisce subito con l’incredibile serie di errori al tiro, che praticamente tengono in vita Scicli, che piano piano con il duo Ennese Gulino-La Placa, prima chiude il gap del meno 4, per ritrovarsi in vantaggio al riposo sul 14-13. Se il primo tempo era stato quasi surreale per Alcamo, il secondo tempo per certi versi è andato ancora peggio, perché Alcamo praticamente non segnava mai, sbagliando l’impossibile, mentre in difesa non trovava più la giusta solidità, tanto da diversi mettere in 5/1 per tagliare fuori Gulino, ma Scicli trova reti pesantissime dalle ali con Martino e Parisi , e dal centro con il terzino Delitala e La Placa.

Alcamo intanto perdeva pure per infortunio muscolare Lipari, così con soli 4 minuti e 40 secondi da giocare, sul 27-24 , per la formazione di casa, Benedetto Randes si giocava il tutto per tutto con l’ultimo Time out a sua disposizione. Minuti finali da evitare ai deboli di cuore. Alcamo segna subito, e si porta sul meno due. Palla in mano a Scicli che in inferiorità numerica perde palla, Alcamo segna nuovamente nell’attacco successivo, meno uno con due minuti da giocare. A una manciata di secondi alla fine della partita, e quando ne mancano solo cinque, Vincenzo Randes trova il gol del pareggio per Alcamo, in un finale pirotecnico che ha visto Fagone e compagni uscire imbattuti da una partita che sicuramente servirà da monito per il prosieguo del campionato.