Nuoto, sul podio due alcamesi e una calatafimese

0
418

Ai Campionati Regionali Ragazzi, a salire sul gradino più alto del podio, vincendo cinque dei tredici titoli in palio sono state le tre atlete che appena due mesi fa ai giochi delle isole svoltisi ad Ajaccio, avevano fatto incetta di medaglie.

L’alcamese Rita Cammara, con due primi posto nelle gare individuali, diventa la nuova Campionessa Regionale sia nei 100 rana con 1’17.81, che nei 200 rana con 2’44.14, un argento nella staffetta 4×100 mista e due terzi posti nelle staffette 4x100sl e 4x200sl.

L’altra alcamese Nicole Grillo conquista due primi posti, diventando la nuova Campionessa Regionale sia ne1 100 stile libero con 1’01.65, che nei 200 stile libero con 2’12.90, un secondo posto nei 400 misti con 5’26.48.

La calatafimese Giorgia Ponzo ottiene un primo posto, diventando la nuova Campionessa Regionale nei 100 dorso con 1’09.03, ed un terzo posto nei 100 stile libero con 1’02.15.

Le tre atlete che gareggiano per tre società diverse (Rita Cammara Polisportiva Nadir Palermo, allenata dal tecnico Massimo di Matteo), Nicole Grillo Acquagim Trapani, allenata dal tecnico Nicola Catalano), Giorgia Ponzo Aquarius Trapani, allenata dal tecnico Vincenzo Crimi), con queste prestazioni cronometriche hanno ottenuto il pass per partecipare nelle rispettive specialità, ai Campionati Nazionali Giovanili che si disputeranno a Roma il prossimo 27 Luglio.