Domenica Marsala col Serre Alburni

0
405

La pagina sportiva di oggi è dedicata interamente al Marsala e quindi alla Serie D girone I. Nella giornata di ieri Mister Sciacca ha fatto saltare la consueta partita del giovedi e ha sostenuto una seduta di allenamento. Oggi si svolgerà una seduta di allenamento pomeridiana. Il Marsala è reduce da un pareggio interno, 0 a 0 contro il Noto. Attualmente la compagine guidata  da mister Sciacca si trova a quota 29 punti in classifica, al terzo posto della graduatoria di Serie D. Davanti soltanto la corazzata Hinterreggio e il Palazzolo. Il risultato finale della gara contro il Noto è apparso legittimo infatti al Lombardo Angotta è giunto un Noto ben messo in campo e diretto in maniera ottimale da mister Di Nola. Da rivedere la prestazione degli azzurri, da cui ci si aspettava sicuramente di più nonostante le diverse assenze pesanti(Palminteri, Farina, Fina e Genesio). Poi complice del punteggio finale anche qualche svarione arbitrale. Salterà la prossima gara Genovese. Ma andiamo a conoscere meglio il prossimo avversario degli azzurri. Lo sport Club Marsala 1912 sarà ospite del Serre Alburni domenica a Vallo della Lucania. Gli avversari attualmente occupano una posizione centrale della classifica a 25 punti e sono reduci da una sconfitta piuttosto pesante, battuti 4 a 1 sul terreno insidioso dell’Hinterreggio, attualmente capolista indiscussa del girone. La diciannovesima giornata dunque ha  visto due squadre, Marsala e Serre Alburni in difficoltà, che sicuramente cercheranno riscatto a partire dalla gara di domenica. Non male il rendimento del Serre Alburni tra le mura amiche che in fin dei conti non potevano chiedere di più dalla gara contro l’Hinterreggio, vera e propria corazzata del girone. In casa il Serre Alburni è solito vincere o pareggiare. Non sarà una gara semplice per gli uomini di mister Sciacca che devono provare a vincere se vogliono rimanere legati alla zona altissima della classifica.