Alcamo Pallamano, avvio in B con il botto. +24 sul Messina e sabato a Mascalucia

0
77

Comincia con una nettissima vittoria il cammino dell’Alcamo Pallamano 1983 nel campionato di serie B. I ragazzi di Randes, dopo una manciata di minuti di carburazione, hanno praticamente asfaltato Messina, formazione composta da tantissimi giovanissimi. Il risultato del primo tempo già parla chiaro, 18-6 per i padroni di casa che poi chiudono l’esordio di campionato avanti di 24 reti.

La gara ha messo in evidenza anche due pallamanisti alcamesi al loro rientro agonistico dopo ben sei anni di stop, Davide Duca e Mario Rimi. Poi i soliti under 20, ormai una garanzia, Dattolo, Trovato e Pizzitola, nonché i senior Giorlando, Lipari, Saitta e il portiere Chrimatopoulos. Una differenza di valori notevole fra le due squadre ma in casa Alcamo tutti hanno dimostrato una condizione, mentale e fisica, in crescendo. Sabato prossimo a Mascalucia altra puntata dello storico confronto con gli etnei.