Alcamo Campionato Italiano circuiti cittadini, ecco i vincitori

0
820

Un tracciato da percorrere 15 volte per quasi tutte le categorie. Settecento metri la lunghezza di ogni giro. Ottantasei gli iscritti. Dieci le categorie. Sono questi i numeri della prima prova del campionato italiano di go – kart circuiti cittadini, che si è svolta, domenica scorsa, lungo i viali di piazza della Repubblica di Alcamo. La gara è stata organizzata dall’Associazione Karting club di Triscina. Questi i risultati e i vincitori di ogni categoria. Mario Sabella ( Team I.F. Racing) si è classificato primo della categoria 125 club under dove si sono dati battaglia sedici piloti. Pippo Garbo (Antonello Karting) primo nella categoria 125 Tag con al via due concorrenti. Gabrie Rinella Aglieri ( Antonello kart), primo nella 125 Tag J. Mariano Cassarà, (Team Day Ruffino), primo nella 125 day dove si sono dati battaglia in dodici. Salvatore Cimino (Antonello Kart) primo nella categoria 100 Amatoriale con 5 piloti in gara. Benedetto Calì, (Antonello kart) primo nella 60 mini sulla distanza di 10 giri con 4 piloti che si sono sfidati. Giuseppe Ranvestel (Antonello Kart) primo nella 125 club over, che è stata tra le più spettacolari con 18 concorrenti . Giuseppe Moscarelli (Team Arini) ha vinto nella 125 KZ nazionale over battendo sei avversari. Undici i giri nella 125 KZ nazionale under dove si è classificato primo Giuseppe Giammetta. (Team Giammetta kart) battendo undici avversari. Maurizio La Rocca (Butera Kart) si è classificato primo nella categoria 125 Monaco Kart dove hanno partecipato sei piloti. Alla gara ha fatto da cornice una bella giornata. Buona l’organizzazione ma scarsa la presenza di spettatori. La gara domenica è terminata alle 15,30 perché gli organizzatori hanno giocato d’anticipo temendo una cattivo tempo e a quell’ora pochissimi gli spettatori dietro le transenne. Momenti di tensione si sono, invece, durante la premiazione.