Sancataldese-Alcamo 2-2

0
    338

Non va oltre il pari il nuovo Alcamo di mister Enzo Montalbano. A passare in vantaggio a Sancataldo sono i locali grazie alla rete di Carbonaro al 27esimo del primo tempo. Al quinto della ripresa arriva il pareggio dei bianconeri grazie alla punizione battuta da Domicolo che serve Orlando il quale con un tiro imprendibile trafigge l’estremo difensore della Sancataldese. Al 21esimo del secondo tempo torna in vantaggio la squadra di casa con il solito Carbonaro. Il vantaggio locale dura appena un minuto. Infatti al 22esimo la compagine di Montalbano agguanta il pari con Messina. Nel girone A dell’Eccellenza allunga l’Akragas che vince ancora; ieri gli agrigentini hanno asfaltato il Kamarat. Gli altri risultati: Campofranco-Monreale 1-0, Bagheria-Riviera 1-3, Mazara-Gemini 0-2, Marsala-Folgore 0-0, Parmonval-Valderice 0-0, Raffadali-Leonfortese 2-0. Questa sera big match in Prima Divisione fra Trapani e Lecce.