Pallamano, Alcamo annulla Scicli con sprazzi di spettacolo. Vetta più vicina (Video)

0
77

Alcamo demolisce Scicli nel recupero della seconda giornata della fase ad orologio giocatosi in un inusuale sabato di pasqua. Un 43 – 23 che ha messo in evidenza il grandissimo potenziale della formazione di Benedetto Randes. Partita sempre saldamente nelle mani dei padrini di casa al cospetto di uno Scicli Handball Club che, terzo in classifica, non ha evitato alcuni contatti oltre le righe pur di riscattare la sconfitta nel derby cittadino della settimana precedente. 7-2 dopo dieci minuti di gioco, al riposo 17-7 , con Alcamo concentrata in difesa come detto ,e poi via ,via sempre più efficace in attacco con un Saitta in serata di grazia: per lui alla fine 14 reti. Secondo tempo che si apre con un 5-0 di parziale per Alcamo che stoppa definitivamente ogni velleità degli avversari. Gli alcamesi vanno tutti in rete, dai più prolifici e ispirati Vincenzo Randes e Dattolo ai vari Fagone, Grizzo, Riccobono, Pizzitola, Giacalone, Lipari, Vaccaro e i rientranti Esposito e Orlando. Menzione particolare per l’highlander Angelo Scirè autore di una spettacolare rete con girella. Adesso Alcamo con questa vittoria si porta a un solo punto dal Mascalucia, che ha una gara in meno, alla vigilia di una giornata, sabato 15 aprile, che potrebbe cambiare il volto del campionato, proprio con Scicli che se la vedrà con gli etnei mascalucesi