Gara di slalom ad Alcamo, trionfa Girolamo Ingardia (INTERVISTA)

0
240

Settantacinque iscritti, in cinquantadue hanno tagliato il traguardo della sesta edizione della gara di Slalom, svoltasi ieri sul tornanti del Monte Bonifato di Alcamo, valevole per la Coppa Aci sport 5^ zona. Girolamo Ingardia  pilota della Trapani Corse, il vincitore attuale  campione regionale in carica. Ha guidato della sua  Elia Avrio Suzuki E2 Sc 1000. Pronostici dunque rispettati anche perché non c’è stato il duello con il mazarese Salvatore Arresta, assente alla competizione ed attuale leader in classifica del campionato siciliano. Secondo posto per il partannese Antonio Di Giorgio, Team del Mago, al volante di una Gloria B 5 Suzuki. Terzo il trapanese Nicolò Incammisa, Radical S 4 Suzuki, che fa parte della stessa scuderia del vincitore, considerato un altro che poteva puntare all’assoluto. Nel Gruppo E 2 Formula ha debuttato al volante di una Gloria B 5 Suzuki l’alcamese, Pietro Dattolo, classificatosi terzo di categoria ed  ottavo assoluto. La gara organizzata dalla Promoter Kinisia, diretta da Peppe Licata. Direttore di gara Francesco Tartamella. Punto di riferimento per l’organizzazione ad Alcamo è Mario De Simone.

Questa nell’ordine la classifica assoluta dei primi dieci: quarto posto per Antonino Di Matteo. A seguire Angelo Cucchiara, Gianfranco Catalano,  Antonio Cannatella, Pietro Dattolo,  Antonio Ferraro, Salvatore Poma e 13esimo assoluto l’alcamese Mauro Cacioppo al volante di una Mitsubischi Lander 2000. Questi i risultati  nei vari gruppi. Nelle  auto storiche,  Giovanni Mangano su A 112 Abarth ha conquistato il primo posto. Con lui sul podio Nicolo’ Cassara’ su Alfa Romeo berlina e Andrea Ferrarella su A 112 Abarth. Nel Gruppo HST 2 Giuseppe Romano su Lancia Beta Coupè ha dominato la gara. Francesco Ospedale su Volkswagen Golf Gti si è piazzato al secondo posto. Salvatore Spinelli su Alfa Romeo Giulia Stz ha raggiunto la terza postazione. Nel Gruppo HST 3 Rosolino Francesco Barbaccia ha vinto su Fiat Abarth, seguito da Francesco Monteleone su FIAT X 1/9 e Giuseppe Piccione su FIAT 127 Sport. Va sottolineato che ci sono centinaia di persone che abitano nella zona di piazza della Repubblica che patiscono decine di disagi per manifestazioni di vario genere che si svolgono tutto l’anno. E c’è che si lamenta per alcune ore di gara sul Monte Bonifato una volta l’anno.