Calcio-Eccellenza, l’Alba Alcamo rimonta e vince con il Dattilo

0
497

Esplode all’84^ l’esultanza dello sparuto gruppo di sostenitori dell’Alba Alcamo grazie a gol realizzato da Jimoh che porta in vantaggio , 4 a 3, i bianconeri di Chico. Un’esultanza che scaccia i fantasmi di un passo falso casalingo per una partita vietata ai deboli di cuore. E’ l’Alcamo al nono a passare in vantaggio ma il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio perchè sono riusciti a ribaltare il risultato. Un primo tempo quello dell’Alba Alcamo giocato con una sorta di tichi-taca nelle tre quarti avversaria. Insomma tanto costrutto pochi tiri a rete e tanti pericoli corsi dalla fascia sinistra. La musica cambia nel secondo tempo con l’ingresso di Jimoh, ma sono ancora gli ospiti a centrare la terza rete. I bianconeri son si arrendono e dall’79 all’89esimo collezionano il capolavoro di quattro gol. Finisce 5 a 3 per l’Alcamo con qualche scintilla nel finale, ma al triplice fischio applausi per tutti i bianconeri, artefici di una bella rimonta che testimonia tanto carattere. Con i tre punti l’Alba Alcamo consolida il terzo posto in classifica assieme a Folgore e Troina ed a 4 punti dalla capolista Paceco, che pareggia in casa con la coriacea Nissa. Ora tutti in vacanza. Si riprenderà l’otto gennaio con l’Alba Alcamo che affronterà, al Catella, il Castelbuono. Il Catella il cui manto erboso è pieno di trappole e i giocatori scivolano facilmente. Il Catella dove ormai da mesi sono chiusi i servizi igienici con gravi disagi per tantissimi spettatori. Cosa aspetta il Comune ad intervenire per la manutenzione dei servizi igienici?