Trapani ai play off

0
    350

Al Provinciale il Trapani di Roberto Boscaglia pareggia 3 a 3 contro il Bassano e dice definitivamente addio alla promozione diretta visto anche il successo dello Spezia contro il Latina. Risultato che tutto sommato non rende giustizia ai padroni di casa per la prestazione offerta ieri tra le mura amiche. Granata che soprattutto nel primo tempo hanno saputo mettere sotto gli ospiti in soli undici minuti. Poi nella ripresa, quando giungevano notizie poco confortanti dalla Liguria, il Trapani mollava e si faceva raggiungere.  Adesso l’undici di Boscaglia deve prepararsi ai play off, con i granata che affronteranno la Cremonese domenica 20 maggio in Lombardia ed il ritorno sette giorni dopo al Provinciale. Promozione diretta invece per lo Spezia di Michele Serena.