Coppa Amara per l’Alcamo

0
    340

Sedicesimi di Coppa Italia amari per l’Alcamo di Ciaramella. I bianconeri perdono la partita di andata contro il Monreale. Il risultato finale dal Catella è di 4 a 2 per i palermitani. I padroni di casa erano partiti bene passando in vantaggio con Messina e sfiorando anche il raddoppio. Poi la beffa con l’autogol di Scrozzo. Nella ripresa, all’undicesimo minuto, raddoppia il Monreale con Rizzo su punizione. La compagine di Cristian Ciaramella agguanta il pari solo dodici minuti più tardi grazie alla rete di testa di Bruscia. Nemmeno il tempo per esultare e gli ospiti passano nuovamente in vantaggio con Jimoh. Al ventisettesimo arriva il gol di Jimoh che chiude definitivamente la partita fissando il punteggio sul 2 a 4.