Promozione: Salemi-Prizzi 2 a 0

0
    303

Vittoria importante nel campionato di Promozione per il Salemi. Domenica i trapanesi hanno superato il Prizzi con un rotondo 2 a 0. Adesso resta viva la speranza di disputare i play off. Dopo una prima fase in cui le due compagini si sono studiate, ad uscire fuori ci pensa proprio la squadra di Scimemi che si porta in vantaggio grazie ad una rete di Bucceri al 30esimo del primo tempo. Il Prizzi si limita a difendere e contenere i padroni di casa. Nella ripresa il ritmo cala e c’è spazio per la seconda rete del Salemi e un rosso per Calatabiano del Prizzi. Finisce 2 a 0 e il Salemi si porta a quota 42 in classifica. Si torna in campo domani e i giallorossi se la vedranno col Borgata già retrocesso in Prima Categoria.