Pallacanestro La Lipari Consulting Alcamo travolge il Marsala, quarta vittoria consecutiva

0
457

Hanno retto i primi due quarti ma poi i padroni di casa hanno dovuto cedere di fronte alla superiorità fisica e tecnica degli avversari, formazione ben equipaggiata che vanta tra i suoi alcuni giocatori di grande esperienza. Già nel secondo quarto i marsalesi comincino ad avvertire la fatica e gli alcamesi aumentano il pressing. Si va così alla pausa lunga sul 30-51. Dal rientro in campo, la gara è tutta di Giusti e compagni che volano a + 30 alla fine del terzo periodo (43 – 73) e chiudono infine la gara con 46 punti di vantaggio. La gara tra la Nuova Pallacanestro Marsala e la Lipari Consulting Alcamo, giocata ieri sera al Palamedipower, si è chiusa così sul 53 – 99 dopo quaranta minuti in cui i giovani lilybetani hanno messo in campo tutto la grinta possibile senza però riuscire a frenare il volo di una delle favorite del campionato di serie D che ha così archiviato con facilità il secondo derby stagionale e la quarta ampia vittoria consecutiva. Entusiasmante la prestazione del diciassettenne balestratese Christian Agrusa, autore di 14 punti, con percentuali altissime, in circa 10 minuti giocati. “Abbiamo dato il massimo. Questa è la cosa più importante. Gare come questa ci aiutano a crescere. – ha commentato il coach della Nuova Pallacanestro Marsala – Dobbiamo partire da questo per affrontare con serenità il proseguo del campionato”. Il derby di Marsala è servito alla formazione alcamese soprattutto a mantenere alta la concentrazione e a migliorare i meccanismi di difesa e attacco. Adesso arriverà il turno di riposo che consentirà il recupero di Dario Andrè, ieri ancora ai “box”.