Elisa Amaro campionessa italiana di pesi. Alcamese strepitosa dopo neanche 4 mesi di allenamenti specifici (VIDEO)

0
170

Con 155 chili, 68 nello strappo e 87 nello slancio, la diciottenne alcamese Elisa Amaro ha vinto il titolo italiano juniores di sollevamento pesi nella categoria fino a 55 chilogrammi. La neo campionessa italiana  da circa un anno, dopo tantissime stagioni di ginnastica artistica, si cimenta nel cross-fit guidata da Giuseppe Filippi ma, negli ultimi mesi, quelli in cui si è dedicata al sollevamento pesi, si è affiata alle cure del palermitano Marco Radicello per gareggiare con i colori della Iron Fit, società del capoluogo isolano.

In appena 4 mesi Elisa è riuscita a salire sul tetto d’Italia vincendo meritatamente, a sorpresa perché praticamente sconosciuta, la competizione tricolore svoltasi al Centro Sportivo dell’Esercito di Largo dei Portabandiera, a Roma. La diciottenne alcamese ha vinto il titolo italiano, ai danni di Lavinia Magistris, con un poderoso slancio di 87 chilogrammi che le ha consegnato la medaglia d’oro.