Alpauno

Custonaci. Automobilismo Castiglione superstar alla gara di slalom

Giuseppe Castiglione cala il poker e scrive per la quarta volta consecutiva il suo nome nell’albo d’oro della 15ª edizione dello Slalom automobilistico “Città Internazionale dei Marmi – Custonaci”, valevole per la Coppa Aci sport ed il campionato regionale slalom. Sui 2500 metri del percorso che presentava dodici barriere di rallentamento, il pilota di Buseto Palizzolo, in gara su Radical SR4 1600, ha superato gli avversari. Castiglione (che vince anche il gruppo E2SC) ha staccato il compaesano Antonio Virgilio. Ottimo terzo posto per il mazarese Girolamo Ingardia , ottenuto nella terza manche scavalcando ben due avversari. Non riesce a salire sul podio il pacecoto Michele Poma, mentre al quinto posto si piazza il trapanese Andrea Foderà su Formula Gloria. Sesto il presidente della scuderia Trapani Corse, Nicolò Incammisa; settimo il marsalese, recente vincitore sul Monte Bonifato, Claudio Bologna su Formula Gloria; ottavo il trapanese Fabio Peraino, nono il saccense Antonio Di Matteo su Formula Gloria e decimo il busetano Andrea Raiti. Nel gruppo auto storiche affermazione di Giovanni Campo su Fiat 600 Abarth; nelle attività di base duello all’ultimo secondo con affermazione di Giovanni Irato su FiatX1/9, nella bicilindriche Gaspare Piazza. Nel gruppo E2 Silhouette si è imposto l’alcamese Vincenzo Cammarata, e nel gruppo Prototipi slalom Manuel D’Antoni su Fiat 500 Maxi Suzuki. La Coppa Dame, riservata alle donne-pilota è andata a Martina Raiti, figlia di Andrea, ventinovesima assoluta su 102 partenti, su Osella PA21 Junior Honda 1600.