Calcio a 5 femminile, Castellammare terzo stop di fila. Tutti con squadre di vertice

0
48

Un Castellammare calcio a 5 probabilmente poco riconoscibile completa il tris negativo e, dopo le nette sconfitte in trasferta a Napoli e a Lamezia, cede le armi anche in casa, al “Palagrimaudo” di Alcamo, contro il Futsal Woman Club di Grottaglie. Il quintetto pugliese, che veleggia comunque nelle zone alte della classifica di A2 femminile, ha violato il parquet delle ragazze del Golfo per 2-1.  Gara cominciata con un sostanziale equilibrio e con occasioni da rete su entrambi i fronti. C’era poi la stoccata vincente della monteleprina Silvia Caserta che portava in vantaggio il team rossoblu castellammarese del tecnico Enzo Giacalone. Una gioia che durava, però pochissimo visto che, circa un paio di minuti più avanti, le biancazzurre tarantine pareggiavano i conti con Cardolini.

Nella ripresa, molta combattuta, il quintetto del Golfo concedeva troppo favorendo le azioni offensive di un Grottaglie che più volte chiamava in causa il portiere di casa Fabiola Giglio, migliore in campo e capace di prodigiosi interventi.  Prova e riprova le pugliesi andavano in vantaggio, in maniera definitiva, con una giocatrice nissena, Rebecca Carrubba. 2 a 1 il finale per le ospiti che in questa maniera salgono al terzo posto alle spalle di Avellino e Lamezia. Il quintetto del Golfo, invece, con la sconfitta contro le tarantine, la terza consecutiva e tutte contro squadre di vertice, rimangono a quota 6 in classifica con una gara interna da recuperare contro la Salernitana, altro quintetto di buon livello. Il Castellammare tonerà comunque in campo sabato al ‘PalaPergola’ di Potenza per affrontare il Futsal Rionero, squadra che precede quella del Golfo di due lunghezze e con la quale le castellammaresi hanno quasi gli stessi numeri come reti fatte e subite.