Alcamo-Kamarat 1 a 1

0
    335

Buona la prima. L’Alcamo supera la semifinale dei play off del girone A dell’Eccellenza e raggiunge la finale. Tante emozioni ieri in un Lelio Catella strapieno di sostenitori alcamesi.

Primo tempo perfetto dei bianconeri di Christian Ciaramella che chiudono in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Francesco Pirrone al quindicesimo minuto.

Nella ripresa arriva a sorpresa il pareggio degli ospiti che cambia la fisionomia della partita. Prima frazione di gioco da incorniciare con una squadra, quella alcamese, molto qualitativa, veloce e determinata. Il gol di Scrò nella ripresa invece ha riaperto il match facendo emergere la grinta degli ospiti e facendo scaldare anche il loro pubblico presente sugli spalti. Ma l’Alcamo riesce a gestire anche il secondo tempo. Ciaramella schiera i suoi uomini con un 4-3-3 camaleontico, dove all’occorrenza diventa un 4-4-2 nella fase difensiva, e quando attacca, in certi frangenti, con il taglio a turno di Pirrone e Di Miceli, diventa un 4-2-4. Gli ospiti invece si schierano con il classico 4-4-2, con il bomber Scillufo schierato dietro le due punte. Dopo i tempi regolamentari si va ai supplementari e al triplice fischio finale del direttore di gara, il signor Vitale, festeggiano i padroni di casa che si conquistano la finalissima in programma per domenica prossima al Lelio Catella contro l’Akragas di Enzo Montalbano.Chi vincerà avrà accesso agli spareggi promozione per conquistare la Serie D.

Per i playout ricordiamo che si salvano San Giovanni Gemini e Parmonval che battono rispettivamente la Folgore (2 a 0) e il Castellammare (1 a 0). In seguito alla sconfitta di San Giovanni il presidente della Folgore Vincenzo Carrara ha rassegnato le proprie dimissioni irrevocabili attraverso un comunicato stampa.